『GRAND MARBLE』のMARBLE DANISH『京都三色』
『祇園辻利』のお抹茶と爽やかな甘酸っぱい苺の生地とプレーンを織り交ぜた色鮮やかなデニッシュ。
お花見の時に頂くのも粋でしょう!
でもやっぱりお花見の時は、おにぎりと唐揚げとBEERかな。。。笑
今日から4月『Le printemps est venu.』
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『GRAND MARBLE』のMARBLE DANISH『京都三色』
『祇園辻利』のお抹茶と爽やかな甘酸っぱい苺の生地とプレーンを織り交ぜた色鮮やかなデニッシュ。
お花見の時に頂くのも粋でしょう!
でもやっぱりお花見の時は、おにぎりと唐揚げとBEERかな。。。笑
今日から4月『Le printemps est venu.』
8 件のコメント:
「薩喜庵の生どら焼」を検索していて沿志さんのブログあたりました。
他にも食べ物がいっぱいですね。
好きな作家さんも似ていたのでこれから楽しみに読ませて頂きます。
写真も綺麗で日々の楽しみが増えました。
>匿名
コメントありがとうございます。
もし匿名さんもBlogなど書いてるのであれば教えて下さいね!
今後も宜しくお願いします!
お洒落サンドとか、パニーニーとか持って
お花見も確かに素敵ですが。。。。
断然オニギリですよ!
炊き立てご飯でつっくたオニギリとか、
間違いないですもん!
色鮮やかですね♪
先月末も昨日も就活で京都行ってます!
ちなみに今日も行ってきます(*^_^*)
コメントをありがとうございました。
ブログ、、、たまに書いてます(恥)
コメントを投降したことがなく
変な投稿になっていたらごめんなさい(汗)
これからも楽しみに読ませて頂き
ブログで書かれてた食べ物も
食べたいと思っています。
>mary
やっぱりオニギリネタには敏感に反応してらっしゃいましたね!笑
確かにオニギリは鉄板そのものやね!
>なん
春らしい色でキレイだよね!
第二の人生、心から納得出来る職場が見付かるといいね!
またゆっくりご飯でも行こう!
>ぽわこ
コメントありがとうございます!
ぽわこさんのBlogにもまたお邪魔したいと思います。
これからも宜しくお願いします!
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