2009年3月15日日曜日

自由軒 難波本店

最近カレーがマイブームです!

先日、初めて行って来ました『自由軒 難波本店』

店内の雰囲気、スタッフはまさに「ザ・なにわ」って感じでした!ε=(゜∀゜*)

結論!!!1回で充分お腹一杯です!

次回は北浜にあるカシミールに行く予定♪

4 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

たしか超老舗ですね♪
大阪グルメガイドマップには
だいたい出てるとこでしょ♪
ちなみに僕は
カレ~皿によって 味覚が若干変わります。
丸皿よりも いわゆる舟型になると
美味さが増します!

Ryu さんのコメント...

>なん
確かに超老舗って感じやった!
でも何故ゆえにそこまで老舗になれたのかも正直疑問ですが。。。

カレーのお皿分かる!!!
ちなみに我が家は舟形シルバー皿ヨ♪

匿名 さんのコメント...

高校生の時に並んで食べたけど、辛くて、(当時は辛いの駄目)おいしくなかったけどなぁ。
なんでこれに並んでるん?と疑問に思ってんけどなぁ。
最近はどうなん??おいしい??
堀江にも100時間煮込んだカレーのお店あるよ。おいしいらしい。私が行ったら、水道管が破裂したから店開けれませんねんと断られた苦い思い出があるけど・・・
カシミールおいしかったら教えてねん。チャリで行くから。

Ryu さんのコメント...

>ゆうこ
これ!ゆうこちゃん!はっきりおいしくない言うたらダメよ~!
せっかく優しい言い方で言うてるのにぃ~
堀江に100時間煮込んだカレー?!
リベンジで今度一緒にランチで行ってみようか?!
カシミール楽しみ♪チャリでリンリン♪